lunes, 23 de marzo de 2009

vampirito

Ahora hice gelatina de murciélago y de gato con moldesitos que compre en el tianguis y me costaron la ridícula cantidad de 5 pesos jeje... pero el Alvaro empezó a comer antes de que les tomara foto... como también lo hizo con las crepas francesas que le hice (de vainilla, saladas con huevo, jamón y queso, y de fresa con plátano y chocolate)... na pero bueno aquí están las fotos...

yum yum vampirito

aquí esta el gato decapitado del Alvaro

Jeje se me antojo otra... La receta de las crepas la dejo por si sirve de algo..

tercer foto que me salio en el google

CREPAS FRANCESAS

1 1/4 de arina (puede ser de hot cakes)
1 1/2 de leche entera
el jugo de 1 limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de azúcar mascabado o natural
1 cucharita de sal
1 barra de mantequilla derretida
3 huevos
-opcional (se le puede poner canela, chocomilk, café, hierbas finas, pimienta o un poquito de chile dependiendo si son saladas o dulces.)

PROCEDIMIENTO
se licuan todos los ingredientes y se meten en un toper por lo menos 1 hora en el refri por lo mínimo.
se calienta un sartén con un poco de mantequilla y con una cuchara de ponche se vierte un poco de la mezcla tratando de hacer un circulo delgado, dejas que se cocine de abajo, (cuando la orilla se dora y se revientan las bonbitas de arriba. Luego la volteas y dejas cocer por 30 segundos.

para el relleno le puedes poner lo que quiera, a mi me gusta ponerle mermelada de fresa, manzana caramelizada, plátano, chocolate hershey's syrup, nieve de vainilla, frutitas, o todo junto jo jo (para las dulces) y huevo estrellado, jamón, queso fresco, o junto para las saladas.

por ejemplo se pone una pequeña cantidad de mermelada en media crepa y se cierra como a la mitad, luego en se pone plátano en la mitad con chocolate hershey's y se cierra y queda como un cuartito y arriba le pongo nieve de fresa y ya... Ha engordar..!!!



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